Три новые спа-линии для тела: Weleda, The Body Shop, LOccitane. Тест-драйв

10 линий косметики для домашнего спа-ухода

Три новые спа-линии для тела: Weleda, The Body Shop, LOccitane. Тест-драйв

Баней уход за телом, конечно, не ограничивается — благо косметики для домашнего ухода есть много, и с ней вполне можно получить сопоставимый с салонным результат.

Понятно, что аппаратные вмешательства или консультацию врача не заменить, но сделать дома массаж, обертывание, отшелушивание или расслабляющую ванну по силам каждому.

Мы нашли десять классных марок и линеек, которые в этом помогут.

Comfort Zone

Итальянская спа-марка, подразделение более известной Davines, пришла в Россию не так давно, хотя существует уже двадцать лет. Как и положено адептам натуральной косметики, ее команда проповедует холистический подход к уходу за телом и душой.

У Comfort Zone есть косметика для лица и тела, отдельно — небольшая органическая спа-линейка.

В этой, Sacred Nature, есть средства для любой части тела, от помады и крема вокруг глаз до универсального масла ши, которое можно не только использовать для тела, но и по капле добавлять в крем для лица, когда станет совсем холодно. 

Stenders

Латвийская компания Stenders так успешно развивается, что продает свою натуральную косметику уже в 22 странах, причем не только европейских. Ассортимент ее широк — больше 350 средств — и позволяет найти необходимое для ухода за лицом, телом, волосами.

Отдельно марка преподносит именно спа-средства, причем стремится не наскучить: есть масляные свечи, с которыми можно делать массаж, есть травяные мешочки для ароматерапии и даже специальный мед для антицеллюлитного массажа. Вариантов соли для ванн в шариках вообще 45.

Ценник меж тем вполне гуманный: флакон массажного масла обойдется в 750 рублей, а сегодня и завтра на официальном сайте можно заказать почти любое средство со скидкой от 20 до 50 %. 

Charme D’Orient

Серьезно относящаяся к себе профессиональная марка родом из Франции. Ее основательница Ясмина Зерруг начала с открытия салона красоты в Париже, где работали на натуральном пчелином воске (Зерруг выяснила, что именно его лучше использовать для эпиляции чувствительной кожи).

Спустя двадцать лет линейка многократно разрослась, и большую ее часть составляют масла.

В отличие от большинства марок, Charme D’Orient не жалует минималистичный дизайн, так что дорогие универсальные масла арганы, черного тмина и опунции разливают в золоченые маленькие тюбики, а парфюмированные массажные — в пузатые амфоры.

Как минимум стоит обратить внимание на банную линейку Charme D’Orient: для того чтобы поход в хаммам был максимально полезным, в ней есть даже отшелушивающий камень, желеобразная медовая маска для тела и порошок марокканской глины для приготовления собственных скрабов и масок (он без ароматизаторов, так что подойдет даже для чувствительной кожи). 

Guam

Продающаяся в сетевых магазинах Guam с самого начала специализируется на спа-косметике, и большинство ее средств работает за счет водорослей и других морских компонентов вроде глины и соли. Весь ассортимент удобно ранжирован, так что стоит только определить область воздействия или жалобу (неупругая кожа живота или сухость, например), а конкретное средство легко найдется на сайте.

Если особенных запросов нет, можно начать с фитосоли для ванны: килограммовой банки хватит минимум на десять применений, а входящие в состав масла не позволят теплой воде иссушить кожу. Тем, кому не лень делать обертывания, тоже будет где разгуляться: специальных жидкостей, мазей и масок у Guam аж 13, и все обещают убрать пару сантиметров и просто сделать кожу подтянутой и холеной.

 

Algotherm

Биолог Луи Ле Фюр верил в талассотерапию и свой первый крем смешал на основе морских водорослей. В этом году его компании Algotherm исполняется 53 года, и это одна из старейших марок, которую используют спа-салоны разной величины. Сейчас Algotherm может купить любой, кто хочет сделать для себя что-то хорошее — благо средства марки по воздействию есть самые разные.

Лучший выбор для дома, пожалуй, одиночные саше для ванны или мыло в форме массажной щетки: им можно и кровообращение улучшить, и отшелушить кожу натуральными абразивными частицами. Еще мощь — сухое масло для тела с витамином Е и аргановым экстрактом, которое можно использовать не только после ванны, но и с утра, потому что оно быстро впитывается и не пачкает одежду.

 

Panpuri

Роскошная таиландская Panpuri изначально предназначалась для постояльцев пышных отелей, но сейчас ее можно приобрести в розницу даже в Москве. Основная линейка как раз выстраивается вокруг водных процедур разного порядка и продолжительности.

Но если сил нет даже на ванну с маслом или массаж, можно хотя бы прокачать атмосферу в доме: свечей и диффузоров у них в достатке, к тому же аромату средств марка уделяет не меньше внимания, чем их составу в целом.

Например, скраб с водорослями действительно пахнет морем, а за счет масел и экстракта лимона одновременно и отшелушивает, и питает кожу.

Вообще, у марки есть несколько ароматических композиций, которые встречаются в разных средствах, так что, если нужно взбодриться, на помощь можно призвать цитрусовый «Индокитай»: свечу, мыло и бальзам для волос, чтоб запах оставался на волосах весь день. 

The Body Shop Spa

Небольшая серия для спа-процедур The Body Shop недавно обновилась. К уже имеющимся сахарным скрабам с бодрыми фруктовыми запахами добавили еще скраб для тела, масло и необычные маски для тела.

Наносить их нужно кистью (продается отдельно, но тоже у The Body Shop), оставлять на чистой коже на 10 минут, а потом смывать. Кажется, лучший способ не только ухода за телом, но и воспитания терпения найден.

Еще из интересного — пудра для ванны
Milk & Honey, которая растворяется быстрее соли и неплохо бережет кожу от пересушивания из-за горячей воды. 

Natura Siberica Fresh Spa

Бодро шагающая по миру российская марка располагает разнокалиберными скрабами, обертываниями и интенсивными приспособлениями для уменьшения целлюлита и растяжек.

Менее воинственные средства тоже предусмотрели: всех шампуней с натуральными экстрактами, кремов для всех частей тела и масок на одном дыхании не перечислить, зато материала для экспериментов с уходом хватит не на один год.

На уже холодную осень можно выбрать, например, сибирский крем для тела с норковым маслом, горячий имбирный скраб для тела (после теплого душа с ним можно счастливо жить вплоть до включения отопления) и шампунь для поврежденных волос из знаменитой серии с облепихой. 

Organic Panda

Еще одна таиландская марка, в этот раз ориентированная на самостоятельное использование. Косметика Organic Panda (кроме нее компания выпускает одежду из натуральных тканей) не содержит сульфатов и парабенов, отчасти этим объясняется ее высоковатая цена.

Впрочем, раскошеливаться на набор из шести скрабов для тела необязательно — полезные штуки поменьше вроде масла для ванны или симпатичного шоколадного скраба продаются и по одиночке.

Стоят они недешево, но производитель стремится сохранить состав максимально натуральным, так что в качестве консерванта использует рисовые отруби, а ароматизаторов — экстракты жасмина, мяты, какао, лаванды и других растений. К слову, всё необходимое выращивают в Таиланде и там же обрабатывают — чтобы не растерять полезных свойств. 

Mahash

Знаменитая одноименная сеть спа обзавелась собственной органической косметикой (до этого все процедуры мастера проводили на Aveda). Из интересного, к чему можно припасть даже неподготовленному: скраб и регенерирующая маска для ног Dancing Feet или пенящийся скраб с белой лавой, который подойдет и для маникюра.

Ароматизированные увлажняющие лосьоны (ваниль, апельсин, имбирь, кокос) и очищающие гели для душа на 80 % состоят из органических компонентов и разливаются по бутылкам из переработанного сырья — Mahash заботятся об экологичности на всех фронтах.

У марки есть косметика и для лица, включая антивозрастные средства, а купить ее можно прямо в салонах Mahash.

Источник: https://www.wonderzine.com/wonderzine/beauty/otherbeauty/215293-spa

Деликатная серия для тела Weleda: тест-драйв трёх продуктов

Три новые спа-линии для тела: Weleda, The Body Shop, LOccitane. Тест-драйв

Привет, мои самые красивые! Если бы мне предложили выбрать в ассортименте Weleda всего одну линейку, то я не раздумывая выбрала бы деликатную серию Weleda! Ведь она специально разработана для самой чувствительной кожи и обладает нежнейшим ароматом миндаля. А им я готова наслаждаться целую вечность!=)

Деликатная серия для тела Weleda

Сегодняшний мой обзор будет посвящён трём продуктам из деликатной серии для тела марки Weleda. И сейчас покажу вам их по ближе!

Деликатная серия для тела Weleda

Деликатный крем для душа Weleda

Деликатный крем для душа Weleda

Ожидание: Нежный деликатный крем для душа Weleda благодаря особым тензидам на растительной основе очень бережно очищает чувствительную кожу, возвращая комфорт и естественную гладкость. Продукт не оставляет ощущения стянутости или сухости после душа.

Деликатный крем для душа Weleda

Органическое масло миндаля в сочетании с маслом ши восстанавливает гидролипидный баланс, обладает успокаивающими свойствами и способствует регуляции собственных барьерных функций кожи тела.

А тонкий  едва уловимый аромат миндаля нежно окутывает и оказывает мягкое терапевтическое действие, создавая ощущение защищенности. Косметическое средство не содержит мыла, SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Реальность: Деликатный крем для душа Weleda действительно бережно очищает и успокаивает чувствительную кожу тела. Продукт приятно увлажняет кожу, предотвращая появление сухости.

Крем-гель для душа Weleda имеет нежную обволакивающую кремовую текстуру белоснежного оттенка. Она обладает тонким едва уловимым миндальным ароматом. Шлейф которого сохраняется на коже около 20 минут.

А затем полностью исчезает.

Деликатный крем для душа Weleda

Продукт легко наносится и распределяется по телу, не образуя обильной пены. Средство без труда смывается тёплой водой. Деликатный крем для душа Weleda не вызвал аллергических реакций и раздражений на коже! Поэтому этим продуктом я осталась довольна!

Деликатное молочко для тела Weleda

Деликатное молочко для тела Weleda

Ожидание: Тающее деликатное молочко для тела Weleda с лёгкой текстурой быстро впитывается и бережно ухаживает за чувствительной кожей тела, оставляя ощущение мягкости и комфорта.

А коктейль из натуральных растительных ингредиентов в сочетании с пчелиным воском обеспечивает длительное увлажнение и создает на коже особый защитный слой, словно окутывая её тончайшей вуалью.

Благодаря этому продукту ощущение стянутости надолго исчезает, кожа становится необыкновенно мягкой и шелковистой.

Деликатное молочко для тела Weleda

Органическое масло миндаля, входящее в состав деликатного молочка для тела Weleda, восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса.

Эффективность и переносимость кожей подтверждена клиническими тестами и дерматологическими исследованиями.
А едва уловимый аромат миндаля нежно окутывает и оказывает мягкое терапевтическое действие, создавая ощущение защищённости.

Продукт не содержит агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Реальность: Деликатное молочко для тела Weleda действительно имеет нежную тающую кремовую текстуру белоснежного оттенка, обладающую вкусным едва уловимым ароматом миндаля. Шлейф которого сохраняется на коже около 30 минут. А потом полностью исчезает!

Деликатное молочко для тела Weleda

Продукт очень быстро впитывается, в считанные секунды. Он бережно ухаживает за кожей тела, оставляя ощущение мягкости, увлажнённости и комфорта.

После применения этого косметического средства кожа гладкая, мягкая, бархатистая и очень приятная на ощупь! Молочко для тела подходит для чувствительной кожи.

Не вызвало аллергии, различных покраснений и других неприятностей. Так что и этот продукт мне тоже пришёлся по душе!

Деликатный крем для рук Weleda

Деликатный крем для рук Weleda

Ожидание: Лёгкий деликатный крем для рук Weleda с нежнейшей сливочной текстурой быстро впитывается и защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды, создавая особый защитный слой. Продукт  надолго увлажняет и питает кожу рук, делая её гладкой и шелковистой.

Деликатный крем для рук Weleda

Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. Косметическое средство не содержит агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Реальность: Деликатный крем для рук Weleda имеет нежную густую сливочную не липкую текстуру зимнего белоснежного оттенка, обладающую тонким миндальным ароматом. Его шлейф остаётся на коже около часа. А потом исчезает!

Деликатный крем для рук Weleda

Продукт легко наносится и распределяется по коже рук. Крем очень быстро впитывается, в течении несколько секунд, создавая защитный слой.

После применения этого косметического средства кожа рук увлажнённая, гладкая, мягкая, бархатистая и очень приятная на ощупь. Крем подходит для чувствительной кожи рук.

Не звал аллергии и всевозможных раздражений! Поэтому этот продукт мне тоже очень понравилось использовать!

Приобрести продукцию марки Weleda можно на официальном сайте марки, перейдя по ссылке

Источник: http://www.beautylabs.ru/reviews/body/delikatnaya-seriya-dlya-tela-weleda-test-drayv-tryoh-produktov/

Красота и здоровье – просто, натурально, естественно

Три новые спа-линии для тела: Weleda, The Body Shop, LOccitane. Тест-драйв

Название «Как легко перейти на натуральный шампунь»
Сумма 650 р.
Название «По акции 3 вебинара всего за 1000 руб.»
Сумма 1000 р.
Кол-во эко-тестов: 1
Сумма 1000 р.
Название Журнал ecoface.ru
Сумма Бесплатно

@INFO_GREEN_WASHING

ВСЯ ПРАВДА

О ВАШЕЙ КОСМЕТИКЕ

Анна – основатель и вдохновитель проекта,
мама двух дочек. Её сердце бьётся для натуральной косметики и экологичного образа жизни в городе. Любит натуральную косметику российского производства.

привлекли

321 000

подписчиков написали

1 985

уникальных статей

Все чаще косметические компании бывают замечены в манипулировании потребителем и применении гринвошинга для популяризации бренда. Но маркетинг не всегда правдив, а ингредиенты в продукции далеки от натуральных.

Наши вебинары помогают: ориентироваться в современной косметике, читать составы и определять критичные ингредиенты, выбирать натуральные и полезные средства для себя и семьи. Здоровье вас и ваших детей, экология планеты в ваших руках! Достаточно знать, как правильно выбирать косметику.

Будь сознательным потребителем вместе с @info_green_washing

Подпишитесь на уведомления о новых экотестах и новостях проекта!

Оставьте свои контакты, чтобы получить список критичных ингредиентов в косметике.

Перейти к вебинарам

  • Основные задачи шампуня для волос. Что влияет на

    их состояние.

  • Чего ни в коем случае не должно содержаться в шампуне и бальзаме

    для волос.

  • Можно ли гелем для душа
    мыть голову.
  • Существует ли натуральная
    замена силиконам.
  • Сколько нужно ждать, пока волосы адаптируются

    к новому уходу.

  • Научим выбирать качественные средства

    без углубления в составы

  • Расскажем про популярные марки: Молекола Синергетик БиоМио

    Вкуссвилл

  • Дадим список моющих и чистящих средств на рынке России,

    которым можно доверять.

  • Все секреты выбора экосредств расскажет Анна Гусинская-Дикамп,

    специалист по экоэтичной продукции.

Анна Гусинская-Дикамп Независимый эксперт по экокорректной продукции, экопросветитель и консультант по экологии питания. С 2012 года обучает в сфере эконаправленного

бизнеса и биосертифицированных продуктов

330 руб. каждый вместо 650 руб.

КАК ПОЛУЧИТЬ?

В Инстаграме или ВКонтакте в ленте своих новостей сделай репост нашей самой интересной записи или отдельный пост про @info_green_washing.
Оставь свой электронный адрес, чтобы раз
в квартал получать на него наш журнал
Оставь ссылку на свой аккаунт в Инстаграме или ВКонтакте, чтобы мы могли проверить запись

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ТЕБЕ СЮРПРИЗ!

В электронной версии журнала будет уникальная авторская информация о правильном уходе, сертификатах косметики, полезных и вредных ингредиентах и о многом другом. Всё то, что не попало @info_green_washing.

ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ
«INFO GREEN WASHING»

Получить бесплатно

  • Каких 4-х УФ-фильтров нужно во что бы то ни стало избегать в солнцезащитных

    средствах?

  • Какие кремы и спреи имеют отличный состав

    и действие?

  • Какие растительные масла обладают самым высоким натуральным солнцезащитным

    фактором?

  • Что использовать после загара, чтобы напитать

    кожу?

  • Чем «индустрия красоты»
    травит ваших малышей?
  • Существует ли достойная безопасная альтернатива для «химических бомб»

    и где её купить?

  • Достаточно ли одного продукта для ухода за

    малышом?

  • Фтор в детской зубной
    пасте – нужен ли он?
  • Что такое ксенобиотики?
  • Почему косметические вещества, попадая в человеческий организм, становятся опасными?
  • Какие вещества имеют гормоноподобную природу и почему возникает гормональный дисбаланс?
  • Насколько важно подбирать уход, ориентируясь на специфические особенности типа кожи?

Заказать вебинар за 750₽

  • Разбираются составы уходовой косметики из вашей косметички – самые известные бренды и популярные продукты
  • Определяется – что вредно, что полезно
  • Даются практические советы — что оставить, а что – заменить

Заказать вебинар за 650₽

  • Чем отличается натуральная косметика от классической
  • Где разница между натуральной и органической косметикой
  • Что в себе скрывают экомаркировки
  • Почему классическая косметика является критичной
  • Как подобрать натуральную косметику

Заказать вебинар за 250₽

  • Хитрости поведения витаминов в организме
  • Для чего они нужны и как они работают
  • Почему мы не всегда видим эффект от их приема
  • Разбор популярных витаминов С, Д3 и кислот Омега-3
  • Как сделать так, чтобы они усваивались и приносили пользу организму.

Посмотреть бесплатно!

  • Кто определяет, правильно
    ли мы питаемся или нет
  • Почему диеты не приближают нас к желаемому результату и чаще всего вредны
  • Какие 4 волшебных вопроса открывают дверь

    в правильное питание

  • Как начать правильно есть, не подключая силу воли,

    и сделать это привычкой

  • Когда и почему здоровые
    продукты наносят вред
Елена Коваль Директор агентства BioCosmOS Консультант ECOCERT Эксперт по Устойчивому развитию человека Руководитель направления ORGANIC

Экобюро GREENS

  • Выбирать настоящее: 80% натуральных закупок — продукты питания, косметика, моющие средства.
  • Делать больше: Решения для бизнеса — оптимизация, зеленая корпоративная культура, экоофис
  • 100% эффективности: 5 самых простых практик для психологического равновесия, 3 фактора экомышления
  • Польза миру: Снижение экоследа — осознанное потребление, энерго-водосбережение, экопривычки, экопоселения.
Роман Саблин Автор книги «Зеленый Драйвер. Код к экологичной жизни в городе» мотивационный спикер менеджер экопроектов этнографического

парка-музея ЭТНОМИР (Россия, Калужская область)

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.