Новости: помада Rich Lip Color от Bobbi Brown

Bobbi Brown Rich Color Gloss Tutu

Новости: помада Rich Lip Color от Bobbi Brown
soy_del_aireВот уже третью неделю я замечаю странную закономерность — солнце стабильно ярко светит в будни и совершенно не желает показываться в выходные, когда я обычно занимаюсь фотографированием баночек:)
Но в этом есть и плюс — просматривая папки с фотографиями, я созрела на написание отдельного поста об одном из любимых блесков, Bobbi Brown Rich Color Gloss.

Серия Rich Color Gloss у Bobbi Brown сразу привлекла мое внимание после того, как я перепробовала все блески на стенде. Во-первых, мне понравился спонж, во-вторых, плотность покрытия (близкая к жидкой помаде), а в-третьих, но я это оценила позже — отличный уход за губами.Для меня самым важным качеством всех блесков и помад является именно бережное отношение к губам.

Я совершенно не готова ради стойкого цвета жертвовать увлажнением, поэтому особенно приятно отыскать средство, которое совмещает в себе и плотность покрытия, и неплохую стойкость (у меня это около 4 часов), и уход.

Rich Color Gloss имеет свежий сладковатый мятный аромат и не имеет вкуса. Что касается липкости — она присутствует, но минимальна, учитывая такую плотность блеска.

Tutu – один из самых спокойных оттенков в линейке, нежный розовый, практически совпадающий с моим натуральным цветом губ. Он темнее и насыщенней, чем Bobbi Brown Creamy Lip Color Pale Mauve, но светлее помады Rouge D’Armani №525 , хотя и находится в одной тональности.

Rich Color Gloss Tutu;                                           Rouge D’Armani №525, Rich Color Gloss Tutu, Creamy Lip Color Pale Mauve

Единственный недостаток, который я заметила — этот блеск не сглаживает шелушения на губах, поэтому если у вас очень сухие губы, необходимо предварительно их отшелушить и смягчить.

В палитре Rich Color Gloss есть еще несколько интересующих меня оттенков, насыщенный Ruby Red и малиновый Pink Raspberry. В весенней Rose Gold Collection также вышло три новых цвета и один их них скоро будет у меня:)

soy_del_aireНесмотря на увлечение кремовыми средствами, пудровые румяна Armani Sheer Blush я использую очень часто. За что я их люблю? За оттенки, прекрасную стойкость, красивый финиш.
Оба моих цвета лимитированные, хотя 12 номер еще довольно часто встречается в интернет-магазинах.

Вообще, румяна Armani совершенно уникальны в том смысле, что их не стоит оценивать по виду в упаковке или по свотчу на руке.

Например, №11 (из Leather Collection) на свотче смотрится насыщенным кораллом, а на лице выглядит теплым розовым. Насыщенность варьируется от легчайшего намека до буйства цвета по желанию, при этом само покрытие тончайшее.

В румянах нет блесток, но они и не наглухо матовые, никакого мела – так и хочется сказать про то самое «внутреннее свечение»:)

12 номер — мечта белоснежек, светлый очень холодный розовый. Этот оттенок содержит мельчайшие светоотражающие частицы и смотрится совершенно по-разному в зависимости от способа нанесения. Хочется насыщенного цвета — щедро набираем плотной упругой кистью, легкого оттенка — мягкой пушистой или дуофиброй. На смуглой коже этот номер может работать и как деликатный хайлайтер, придающий мягкое розовое сияние.Оба цвета имеют прекрасную шелковистую текстуру и отлично растушевываются. Отдельно стоит отметить стойкость — далеко не все пудровые румяна на мне так спокойно выдерживают целый день, не исчезая и не теряя яркости.

                           Armani Sheer Blush №11, №12

Весенняя лимитка Tourmaline Pink Blush также достойна внимания, почитать про румяна и полюбоваться красивыми фотографиями можно у Кати ninfeo

Page 3

|

soy_del_aireЯ настолько выпала из активной жж-шной жизни из-за загруза на работе, что чуть не пропустила день рождения своего собственного блога!:)А он, между прочим, уже настал. С одной стороны, даже не верится, что я уже год веду блог, с другой — я уже не представляю, что может быть иначе.Хочу сказать огромное спасибо всем своим друзьям и читателям, вы всегда меня поддерживаете, радуете и вдохновляете! Отлично помню моменты, когда интерес к блогу угасал, и именно слова благодарности и ответная реакция давали силы, появлялось желание писать снова:)Призы я отбирала тщательно:

1) Burberry Lip Mist – одна из самый моих любимых помад, о которой я неоднократно писала, в универсальном розовом оттенке № 209 Feather pink.

2) Ароматный набор от Philosophy Marshmallows For Toasting , включающий в себя гель для душа, лосьон для тела и блеск для губ. Я очень люблю Philosophy и мне бы хотелось познакомить своих читателей с этими средствами.
3) Дуэт лаков YSL №5 в кофейно-коричневом и глубоком синем цветах.

Условия участия:

Источник: https://soy-del-aire.livejournal.com/31245.html

Спецпроект: как выбрать помаду Bobbi Brown

Новости: помада Rich Lip Color от Bobbi Brown

Губная помада — простой и в то же время эффективный способ мгновенно изменить свой образ. Техника нанесения может варьироваться от элементарного использования одного цвета до комбинирования карандаша, помады и блеска.

Подобрать наиболее подходящий для вас вариант можно из широкого ассортимента Bobbi Brown, включающий в себя матовую, прозрачную, блестящую помаду, помаду на кремовой основе и блески. В новом спецпроекте MakeupMania.

ru представлены самые яркие и популярные оттенки, подходящие абсолютно всем. Пора выбирать новую помаду!

Советы Бобби Браун*

Чтобы найти наилучший базовый цвет губной помады, удалите с лица весь макияж. Оптимальные нейтральные оттенки — розово-коричневый, естественный, розово-бежевый, цвет чайной розы, розовый, шоколадный или клюквенный.

Цвет помады должен представлять собой насыщенный оттенок естественного цвета губ.

Вы поймете, что подобрали верный оттенок, когда увидите, насколько выгодно он оттеняет цвет кожи, заставляет светиться глаза, выделяет черты лица.

Если у вас естественный цвет губ, то вам подойдут бежевые, песочно-розовые, светло-коралловые, бледно-розовые, ягодно-красные оттенки помад. Нейтральный цвет губ подчеркнут коричневые, розовые, оранжевые, теплые красные тона. Темные губы выделят коричневые, насыщенно-красные, сливовые, темно-шоколадные и винные оттенки.

«Смешивание оттенков — бесспорно, увлекательное занятие, но куда лучше найти свой оттенок, который можно наносить сразу. Никогда не покупайте помаду, которую нужно доводить до нужного цвета», — говорит Бобби Браун. В коллекции помад бренда представлены помады всех текстур — матовые, полуматовые, сатиновые, бальзамы для губ, блески.

Сияющая помада Lip Color — Shimmer Finish

Помада Lip Color — Shimmer Finish натурального розового оттенка с золотыми частицами освежает макияж и придает деликатное сияние губам. Оттенок называется Ballerina Shimmer — находка для весеннего и летнего макияжа.

В составе помады отражающие свет перламутровые частицы, которые придают выразительный объем, а ухаживающие увлажняющие масла позаботятся о состоянии кожи губ. Они становятся мягкими, гладкими с нейтральным нежным оттенком.

Эта помада практически без отдушки, что для меня всегда огромный плюс. На губах разных оттенков она будет вести себя по-разному, но все равно не выйдет за рамки дозволенного. Это прекрасный вариант для дневного или nude макияжа, особенно, если в офисе действуют строжайшие рамки в отношении мейкапа.  Исчезает помада тоже незаметно, оставляя на губах мерцающее сияние.

Полуматовая помада Rich Lip Color Cosmic Pink

Классическая текстура Bobbi Brown — полуматовая, но при этом увлажняющая помада. Оттенок Cosmic Pink сочный, один из моих любимейших. Это благородная и ничуть не вызывающая холодная фуксия.  Помада придает губам насыщенный оттенок и мягкое матовое покрытие. Помада, обогащенная витаминами С и Е, а также пчелиным воском, увлажняет губы и обеспечивает их комфорт.

Помада не стойкая, но явный долгожитель. Она долго остается на губах, спокойно переживет ланч и несколько чашек кофе. Исчезает с губ равномерно, не закрадывается в складочки, не сушит. Также абсолютно без запаха.

Полуматовая помада Rich Lip Color Mod Pink

Мой фаворит зимы — увлажняющая полуматовая помада Rich Color в оттенке Mod Pink. Это мой универсальный цвет, подходящий для любого макияжа, и на удивление — это помада хамелеон. Днем — она холодная розовая, вечером превращается в густой темный цвет пиона с холодными нотами.

Как и предшественница, помада отлично увлажняет и заботится о нежной коже губ. Она создает плотное покрытие на губах. Полуматовая помада менее сухая, чем матовая, и держится на губах чуть меньше. Она прекрасно подходит для губ с трещинками, смягчая их, выравнивая и делая более яркими.

Полуматовая помада Rich Lip Color Guava

Это просто фруктовая бомба! Сочный ярко-розовый цвет Guava с дерзким коралловым оттенком. Насыщенный цвет для макияжа губ, который не останется незамеченным. Эту помаду можно использовать в качестве средства от грусти, наш маленький личный антидепрессант.

У помады легкая, но интенсивная высоко пигментированная текстура. Бобби Браун создала очень удачную формулу — пигменты содержатся в прозрачной основе и создают чистый, эффектный цвет одним движением.

Действительно, для создания яркого оттенка вам потребуется всего одно прикосновение помады к губам.

Увлажняющая и питательная помада заботится о коже губ в течение всего дня. Rich Lip Color оправдывает свое название сполна — стойкость и насыщенная цветовая композиция у помады на высоте. Она не растекается, не выходит за контур губ, не собирается в морщинках. Без ароматической отдушки.

Кремовая помада Creamy Lip Color Neon Pink

Питательная кремовая помада Creamy Lip Color сочетает насыщенный оттенок с комфортным, стойким покрытием и мягким блеском. В составе помаде — масло ши и увлажняющие ингредиенты растительного происхождения, благодаря которым она гладко и приятно ложится на губы и держится весь день, смягчая и увлажняя их.

Новый оттенок Neon Pink подойдет девушкам со светлыми волосами и бледной кожей, расставив все цветовые акценты на лице. Интенсивная фуксия освежает и придает образу мягкость, но при этом лукавый вид.

Помада идеальная для романтический свиданий! Еще один долгожитель Bobbi Brown, кремовая текстура деликатно, как Золушка в полночь, исчезает с губ, но цветовые пигменты еще долго будут играть розовыми переливами.

Отдушка также отсутствует.

Кремовая помада Creamy Lip Color Soft Tangerine

Еще один знойный оттенок из этой линейки помад — Soft Tangerine. Это очень редкий и сложный оттенок микс розового и оранжевого без привычного кораллового подтона. Сочный цвет, как сицилийский апельсин, в сочетании с роскошной шелковистой текстурой придают губам выразительный объем, мягкость и интенсивный оттенок.

В этот цвет невозможно не влюбиться! Кремовая текстура помады обладает спокойным глянцевым блеском. Помада очень комфортна в нанесении, не скатывается и не сушит кожу губ. Мечтаю скорее загореть на солнышке, с бронзовой кожей эта помада будет смотреться очень эффектно!

Стойкая матовая помада Creamy Matte Lip Color Razzberry

У помады  Creamy Matte Lip Color плотная консистенция, она долго держится и не стирается  за счет незначительного количества увлажняющих компонентов в составе.

Это еще один успешный бестселлер Bobbi Brown, помада объединяет в себе классический матовый эффект с необыкновенной стойкостью.

Кремовая, увлажняющая помада комфортно ложится на губы и создает невесомое покрытие, которое остается на губах не менее 8 часов.

Создавая палитру оттенков этой помады визажист Бобби Браун вдохновлялась образами, которые она создавала для Недели моды. В богатой гамме оттенков от нейтральных до ярких и смелых оттенков каждая девушка найдет своего фаворита.

В моем бьюти арсенале помада Razzberry, любимого холодного насыщенного темного розового тона. Эта помада у меня для особенных случаев, как говорится, выходной вариант. Люблю ее в вечернем макияже, когда она меняет свой оттенок от розового до винного в зависимости от освещения.

Помада не рекомендована при сухости и шелушении кожи губ, с едва уловимой ванильной отдушкой.

Стойкая матовая помада Creamy Matte Lip Color Watermelon

Еще одна новинка и еще один восхитительный теплый весенне-летний оттенок матовой помады в оттенке Watermelon. В лучших традициях коралловой гаммы с изысканным розовым отливом.

Освежающий, как прохладный лимонад в жаркий день, этот оттенок подчеркнет сияние светлой кожи или эффектно будет выделяться на контрасте с темной и загорелой.

В нем есть все — беззаботность, свежесть, безмятежность и немного застенчивости.

Помада-бальзам для губ Sheer Lip Color Hollywood Red

Это роскошь! Это не просто помада-бальзам, это комплимент для губ. Богатая насыщенная текстура, полуматовый финиш и элегантный классический красный цвет Hollywood Red. Одна из самых роковых комбинаций Бобби Браун. Такая помада должна быть в косметичке каждой модницы.

На удивление, это помада-бальзам для губ, ее главное предназначение смягчение и увлажнение губ. Я ценю в ней эти качества, но страстно люблю за цвет. Помада обладает легкой кремовой текстурой, создает интенсивный оттенок с блеском и питает губы.

 Насыщенные масла улучшают состояние и внешний вид губ с моментальным эффектом и длительным результатом. Помада-бальзам ложится гладко и ровно, держится несколько часов, не растекается. Она нежная и бархатная, как прикосновение лепестков розы.

Блеск для губ Lip Gloss Nude Pink

Блеск для губ Bobbi Brown обеспечивает губам увлажнение, защиту от солнечных лучей и придает сияние. Один из наиболее популярных оттенков блеска для губ — Nude Pink, бежево-розовый с золотыми частицами.

Его текстура прекрасно подходит для того, чтобы сделать губы полными и объемными. Нанесите блеск по всем губам или каплю в центре для создания гламурной припухлости губ.

Визажист знает, как мы ревностно относимся к качеству блесков для губ, поэтому формула регулярно совершенствуется.

В новом составе блесков для губ больше шиммера, поэтому они придают губам умопомрачительное сияние. Lip Gloss содержит успокаивающие растительные экстракты, включая авокадо, жожоба, ромашку и алоэ, которые поддерживают мягкость и упругость губ, а новый скошенный аппликатор обеспечивает профессиональные результаты. С легким ароматом ванили.

Блеск для губ Lip Gloss Scarlett

Еще один культовый оттенок блеска для губ — Scarlett. Кроваво алый с зеркальным глянцевым эффектом для самого соблазнительного макияжа губ. У блеска густая консистенция, он словно обволакивает губы, при этом не создавая эффекта мокрых липких губ. Очень комфортное нанесение и поразительная стойкость.

Оттенок Scarlett из любимой палитры голливудских звезд. Этот оттенок, как финальная составляющая эффектного образа, явственно сообщает, что все взгляды будут прикованы только к вам.  У блеска также присутствует сладкая ванильная отдушка.

Губная помада Lip Color Blackberry

Апогей обзора самых роскошных оттенков помад Bobbi Brown. Винные оттенки не теряют своей актуальности уже который год подряд.

Бобби Браун тоже нравится этот оттенок, и она создала одно из самых универсальных сочетаний — Blackberry, горький шоколад и спелые ягоды в изысканном оформлении. Кстати говоря, все помады Bobbi Brown  оформлены в едином лаконичном дизайне.

Это черный матовый или глянцевый футляр, в отдельных случаях с золотыми элементами, на которых выгравировано название бренда.

Помада придает губам насыщенный оттенок бордо с мягким матовым эффектом. Витамины С и Е, пчелиный воск увлажняют губы и обеспечивает им комфорт. Это помада не на каждый день, ей тоже нужен особенный случай. Впрочем, если вечером ничего особенного не предвидится, просто нанесите ее на губы. Она сама по себе праздник!

*Из книги «Макияж для новичков и профессионалов», автор Бобби Браун.

Анна Жбанова
Photo: Anna Zhbanova

Источник: http://makeupmania.ru/specproekt-kak-vybrat-pomadu-bobbi-brown/

Bobbi Brown Rich Lip Color Lipstick Review, Photos, Swatches (Part 2)

Новости: помада Rich Lip Color от Bobbi Brown

Bobbi Brown Rich Lip Color Lipstick: Bare Pink (9), Plum Rose (10), Rose Blossom (11), Heather Pink (12), Mod Pink (13)

Bobbi Brown Rich Lip Color: Part 2

We’re back with the second set of five Bobbi Brown Rich Lip Color SPF 12 ($22.00 for 0.12 oz.).

These shades are officially described as: Bare Pink (beige), Plum Rose (rich plum), Rose Blossom (pink rose), Heather Pink (dusty rose), and Mod Pink (bright pink). The Rich Lip Color is new lipstick formula for spring (and being added to the permanent range).

According to Bobbi Brown, these are “lightweight, yet intense” and have “a clear base to deliver pure, crisp color with just one swipe.” The formula is also “creamy and moisturizing.” (Be sure to check out part one.)

I’ve road tested three shades from the line-up specifically for wear: Bikini Pink, Soft Coral, Old Hollywood. The idea is to test for wear and to do so with shades with different intensities.

Bikini Pink is the lightest, while Soft Coral lies in the middle, and Old Hollywood, being a red, was ly to last the longest.

The lighter colors inevitably fade/last less than deeper shades, as deeper shades often stain, which is why I try to test from both ends of a spectrum when it comes to a new lipstick formula.

  • Bare Pink is a pink-tinged peach-beige with a creamy finish and soft shine. It remindedme of Guerlain’s Guerlinade, without the shimmer, and perhaps a touch darker. It is also lighter and less orange in compraison to Korres #34 Nude Guava.
  • Plum Rose is a plummy pink with a creamy finish and soft shine. It is similar to Hourglass Nocturnal, just a little less plum, along with Maybelline Bit of Berry (but also less plum).
  • Rose Blossom is a brighter plum pink–it is very similar to Plum Rose, but it’s a touch brighter. It is less plum in comparison to both Houglass Nocturnal and Maybelline Bit of Berry, but it is also brighter.
  • Heather Pink is a dusty, muted pink–a little beige-brown in it. It is a little pinker than Benefit Lala Land.
  • Mod Pink is a cool-toned, brighter medium pink with blue undertones. It is similar to Dolce & Gabbana Splendid and Lancome Pink Sapphire.

my thoughts on the formula: These are really comfortable to wear,with their semi-matte finishes, creamy but lightweight texture, and rich color coverage.

 Every shade was opaque and needed very little product to achieve full color coverage.  They are also scent- and taste-free, which should appeal to some.

 Wear was anywhere from four to six hours, with deeper shades Old Hollywood lasting a full six and beginning to fade after that.  Lighter shades hung on for about four hours.

If you want to know more about how products are evaluated, read out Rating System FAQ!

Источник: https://www.temptalia.com/bobbi-brown-rich-lip-color-lipstick-review-photos-swatches-part-2/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.